您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区林业局扎实开展专题组织生活会和民主评议党员工作

来源: 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

近日,区林业局组织机关支部31名在家党员在局四楼会议室开展专题组织生活会和民主评议党员,会议由机关支部书记徐晓鸿同志主持,局党委领导班子成员作为普通党员参加了会议。

会上,所有党员都结合自身实际工作,从政治意识、工作作风、执行党的纪律、“四风”新表现以及学习贯彻党的十九大精神等方面存在的差距入手,深入总结不足和差距,认真开展了自我批评和互相批评。在自评阶段,参会党员发言都能做到有事例、有深度、有整改打算,在互相批评阶段,参会党员都能做到讲政治顾大局,批评意见都客观公正,实事求是,没有搞无原则的纷争,达到了红脸出汗和加油鼓劲的效果,现场气氛热烈。

在民主评议党员后,局党委副书记石磊同志代表局党委作了总结发言。石磊同志对此次专题组织生活和民主评议党员工作表示充分肯定,并对全体党员提出三点希望。一是继续发扬好传统。批评和自我批评是我们党的一项光荣传统,本次会议开出了好成效,希望在今后工作中继续发扬和保持。二是抓好整改落实。对于党员自评和相互批评中发现的问题,本着有则改之无则加勉的原则,希望广大党员在工作中逐一克服,认真整改。三是抓好成果运用。机关支部要及时总结此次专题组织生活会采用的好做法,尽量用制度的形式巩固下来,力争将每一次专题组织生活会都开成一次加油鼓劲、凝聚人心的会议,为全区林业工作事业贡献力量。


【打印正文】