您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

重庆·大足第七届荷花旅游文化节开幕

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数: 【字体:

青山碧水映红日,白莲绿叶争彩霞。7月7日上午,重庆·大足第七届荷花旅游文化节在原乡·大足荷花村开幕。区委书记周少政、原重庆市森林防火指挥部专职副总指挥戴栓友、区人大常委会副主任王大蓉、区政协副主席吴洪奎、重庆市花卉协会副会长许志斌、重庆市林业局科技处调研员何萍、重庆天心生态农业发展有限公司董事长陶麟出席开幕式,区委各部委、区级各部门负责人、27个镇街分管领导和农服中心主任、区内涉林企业代表和新闻媒体参加了开幕式。开幕式由大足区政府副区长钱虎主持。
开幕式上,原重庆市森林防火指挥部专职副总指挥戴栓友致辞,大足区委书记周少政宣布开幕。戴栓友指出,重庆·大足第七届荷花旅游文化节是一次集观赏、体验、文艺汇演等精彩活动于一体的荷花盛会,必将进一步丰富重庆文化旅游的深刻内涵,必将进一步加快重庆对外开放的前进步伐,必将进一步促进重庆经济的快速发展,最终展示重庆新形象、聚集重庆新人气、促进重庆大繁荣!
重庆·大足第七届荷花旅游文化节将于8月底结束,节会期间,将开展荷花摄影展书画展、魅力乡村啤酒音乐晚会、“赏湖光荷色 品农家荷味”民俗风情荷花宴、王莲载人摄影活动等12项活动。

【打印正文】