索引号: 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2016-04-22 主题分类: 林业局文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于开展2015年度天保工程国家和地方公益林管护合同期满检查验收工作的通知

大足林业201612

重庆市大足区林业局

关于开展2015年度天保工程国家和地方公益林管护合同期满检查验收工作的通知

各镇街人民政府,西山林场:

按照《重庆市天然林资源保护工程森林资源管护办法》的规定,经区政府同意,决定对《2015年度天保工程国家地方公益林森林资源管护目标责任书》落实情况进行检查验收。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

2016年3月14日至3月25日。

二、检查人员:由区林业局联系各镇街相关人员组成验收小组进行检查(详见附表5)。

三、检查内容

听取实施单位的汇报和深入实施现场查看相结合的方式,重点检查森林生态效益补偿基金和护林人员的管护补助费兑付落实情况,森林抚育完成情况,护林日志记录完善、建立乡镇森林管护台账内业档案资料管理和各项管护制度建立情况等。

四、其他事项

请各实施责任单位对照《2015年度天保工程国家地方公益林森林资源管护目标责任书》,开展自查和2015年度森林生态效益基金补偿实行兑付落实情况以及管护人员的管护补助费发放情况,于2016年3月30日前报送区林业局天保中心。联系人:徐利霞13635496527、43738935。

附件1:大足区天保工程2015年度公益林管护合同期满室内检查表。

附件2:大足区天保工程2015年度公益林管护合同期满室外检查表。

附件3:天保工程森林管护“七落实:情况统计表。

附件4:大足区天然林资源保护工程森林管护花名册。

附件5:天保工程2015年度合同期满检查验收人员分组表。

重庆市大足区林业

抄送:市林业局林改处

重庆市大足区林业局办公室     2016310日印发

2016年3月10日

【字体: