索引号: 009347908/2017-09265 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2017-10-26 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

足林罚决字﹝2017﹞第21号

林业行政处罚决定书

足林罚决字﹝2017﹞第21

被处罚人姓名 罗仪书 性别 出生日期 1974.09

工作单位 现住址 重庆市大足区玉龙镇

被处罚单位名称

营业执照注册号(或组织机构代码证)

法定代表人 职务

单位地址

经依法查明,你(你单位)以营利为目的,在明知没有林木采伐许可证的情况下,于20177月下旬至9月中旬期间,在大足区玉龙镇玉峰社区2组非法收购黄仁华和胡国荣家松树、喜树、桉树、水冬瓜树等林木共计12.1吨,收购林木价值4140元。

上述行为及事实有 当事人的陈述及辩解、证人证言、现场照片 等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法实施条例》第三十四条第二款的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法》第四十三条的规定,本机关决定对你(你单位)处以一下行政处罚:

1. 责令停止违法行为,没收木材(变价款1060元)和变卖所得3080元,计4140元;

2. 并处违法收购林木价叁倍罚款,计12420元。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向大足区人民政府或者重庆市林业局申请行政复议,也可以于六个月内直接向大足区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

重庆市大足区林业局

2017712

【字体: