索引号: 009347908/2017-09266 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2017-10-26 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

足林罚决字﹝2017﹞第25号

林业行政处罚决定书

足林罚决字﹝2017﹞第25

被处罚人姓名 蒋关应 性别 出生日期 1969.11

工作单位 现住址 重庆市巴南区

被处罚单位名称

营业执照注册号(或组织机构代码证)

法定代表人 职务

单位地址

经依法查明,你(你单位)2017926日,以营利为目的,在未办理野生动物经营许可证的情况下,于大足区高坪镇天宝场出售刺猬皮及刺猬脚,其行为系非法出售非国家和市重点保护野生动物产品。

上述行为及事实有 当事人的陈述及辩解、现场照片 等证据为证,违反了 重庆市实施《中华人民共和国野生动物保护法》办法第二十六条的规定,已构成违法。依据《重庆市实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》第四十条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

1. 没收实物和违法所得,计刺猬皮3.5张、刺猬脚19只,现金240元(贰佰肆拾元)整;

2. 并处相当于实物价值4倍的罚款,计1400元(壹仟肆佰元)整。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向大足区人民政府或者重庆市林业局申请行政复议,也可以于六个月内直接向大足区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

重庆市大足区林业局

20171013

【字体: