索引号: 009347908/2017-09264 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2017-10-26 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

足林罚决字﹝2017﹞第17号

林业行政处罚决定书

足林罚决字﹝2017﹞第17

被处罚人姓名 吕玉芝 性别 出生日期 1972.01

工作单位 现住址 重庆市荣昌区仁义镇

被处罚单位名称

营业执照注册号(或组织机构代码证)

法定代表人 职务

单位地址

经依法查明,你(你单位)2017711日,在大足区珠溪镇马王村9组砍伐巨桉13株,计2.6吨,未办理林木采伐手续,属滥伐林木。

上述行为及事实有 当事人询问笔录、现场照片 等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法》第三十二条第一款的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第三十九条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以一下行政处罚:

1. 责令补种滥伐株树五倍的树木,计陆拾伍株;

2. 并处滥伐林木价值叁倍罚款,计3100元。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向大足区人民政府或者重庆市林业局申请行政复议,也可以于六个月内直接向大足区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

重庆市大足区林业局

2017712

【字体: