索引号: 009347908/2017-09225 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2017-10-26 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

足林罚决字﹝2017﹞第10号

林业行政处罚决定书

足林罚决字﹝2017﹞第10

被处罚人姓名 周义强 性别 出生日期 1981.04

工作单位 现住址 大足区龙水镇

被处罚单位名称

营业执照注册号(或组织机构代码证)

法定代表人 职务

单位地址

经依法查明,你(你单位)2017320日至44日,因工程建设需要,在未经林业主管部门批准的情况下,用挖掘机在大足区铁山镇高龙村2组王家岭退耕还林地内采石,擅自改变林地用途面积为1900平方米(2.85亩)。

上述行为及事实有 当事人的陈述及辩解、证人证言、现场照片、现场勘查笔录 等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法》第十八条第一款和《中华人民共和国森林法实施条例》第十六条的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以一下行政处罚:

1. 责令限期恢复原状(201777日前恢复原状);

2. 并处非法改变用途林地每平方米15元的罚款,计28500元(贰万捌仟伍佰元整)。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向大足区人民政府或者重庆市林业局申请行政复议,也可以于六个月内直接向大足区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

重庆市大足区林业局

2017410

【字体: