索引号: 009347908/2018-00005 发布机构: 区林业局
发文日期:: 2018-01-04 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区林业局关于中央环保督查反馈问题的整改情况报告

按照区委、区政府《关于印发大足区主要环境问题整改任务方案的通知》(大足委发〔2017〕13号)要求,我局负责的整改措施任务为第24项:“加强自然保护区管理机构能力建设和综合管理,设立西山桫椤县级自然保护区专门管理机构,严格落实自然保护区管理办法,严格自然保护区规划调整管理、建设项目准入,加强保护区内违法违规项目的查处”。现已完成整改任务,公示如下 :

一、目标和任务:

设立自然保护区专门管理机构,实行定编、定岗、定人,其编制纳入国有林场改革统筹考虑。

二、具体采取的措施:

一细化整改方案。明确了责任领导、责任人以及整改时间。

二加强与相关部门的协调沟通。成立自然保护区管理机构

三开展了对西山桫椤县级自然保护区违法违规建设活动清理整改工作

三、具体效果:

成立重庆市大足区西山桫椤自然保护区管理中心,在大足区西山林场挂牌,人员编制及领导职数保持不变。为保护区设立了专门管理机构。确保了保护区没有违规开发建设问题。


【字体: